Апельсин
(несколько тонких кружочков и цедра, ее количество так же зависит от Вашего вкуса)
Соль
Приправа
(любая, какую любите)
Приготовление
Для этого блюда берутся любые овощи, то, что любите, то и кладите. Резать надо крупно, иначе все превратится в кашу.
С курицы снять кожу и положить на дно скороварки. На кожу уложить порционные куски курицы, посолить или, если приправа соленая, то просто посыпать приправой. Затем слоями укладываем овощи. Каждый слой посыпаем приправой и небольшим количеством апельсиновой цедры. Сверху укладываем тонко нарезанные кружки апельсина. Закрываем скороварку, ставим на огонь, через 20 минут блюдо готово.
Апельсин придает блюду особый аромат и вкус. А когда открываешь скороварку, получаются овощи в большом количестве соуса. Очень вкусно. Пожалуйста, приготовьте это блюдо!
Курица с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/