Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Продукты... |
![]() |
Рыбное филе посыпать пряностями, сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
На каждый кусочек рыбы положить сыр, укроп, |
![]() |
филе свернуть, |
![]() |
обвернуть 2-мя полосками бекона: одной вдоль |
![]() |
другой поперек; закрепить деревянными шпажками; так же - со всеми кусочками филе. |
![]() |
Выложить рулетики в огнеупорное блюдо, добавить вино и жарить в разогретой духовке, в верхней части( 220°C) минут 10-15; рулетики перевернуть 1 раз. |
![]() |
[color=darkred][b]Гарнир из ревеня:[/b][/color] нарезанный ревень тушим на сковороде на сливочном масле около 8 мин, добавим соль, мед (сахар), перец. |
![]() |
Рыбные рулетики достаем из духовки и подаем с гарниром. |