Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Подготовить продукты: лук, помидоры, оливки мелко нарезать; зелень измельчить; |
![]() |
Баклажан разрезать вдоль на 2 части, смазать оливковым маслом и запечь в духовке 20 мин. (180°C) |
![]() |
... |
![]() |
Осторожно вынуть сердцевину баклажана. |
![]() |
На разогретой сковороде с добавлением масла, потушить лук, помидоры (5-7 мин.), |
![]() |
Добавить измельченную сердцевину баклажана, посолить, поперчить, потушить 2-3 мин., добавить оливки и зелень и выложить этот фарш в половинки баклажанов. |
![]() |
В каждой сделать по углублению и вбить яйца (по одному в каждую половинку). |
![]() |
Запекать при 180°C около 10 мин. |
![]() |
Приятного аппетита! |