Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ли-ли-я
Описание: Бурекасы - это несладкие пирожки из слоеного теста. Я делала с творогом. Но начинка может быть любой: грибы, картофельное пюре, мясо, сосиски и др.Тесто разморозить, раскатать в одном направлении до 3 мм. Нарезать на квадратики 7х7 см. |
Сделать начинку. Для этого смешать творог, тертый сыр, желток, соль и перец. |
Столовой ложкой разложить начинку по квадратикам. |
Соединить противоположные края, сделав треугольники. Края прижать вилкой. Разложить на противне на промасленной бумаге. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. |
Я их выпекаю при температуре 160*С - 40 минут. Или до подрумянивания. При таком режиме они лучше пропекаются и сильно "разбухают". |
Все! Приятного аппетита!!! |