Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Молодую капустку моем и разрезаем на 4 части |
![]() |
Бросаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем в течение 5 минут |
![]() |
Достаем и укладываем на дуршлаг, даем стечь воде |
![]() |
Теперь каждую часть разрезаем на 3 - так, чтобы листья держались на кочерыжке |
![]() |
Взбиваем яйца, солим их слегка и обмакиваем в них каждый получившийся шницель |
![]() |
Затем обмакиваем в муку |
![]() |
И обжариваем в раскаленном растительном масле |
![]() |
Достаем, укладываем на блюдо |
![]() |
Украшаем зеленью |