Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мисс В
![]() |
1. Обжариваем фарш 5-7 минут. |
![]() |
2. Добавляем фасоль и тушим все вместе пару минут. |
![]() |
3. Затем отправляем в сковороду томатный сок и пасту, соевый соус, зелень, чеснок, специи. Оставляем все это дело тушиться 15 минут. |
![]() |
4. Лист лаваша кладем на дно формы, потом ½ получившегося рагу. |
![]() |
5. Дальше - второй лист, оставшуюся половину рагу, накрываем третьим листом. Смазываем майонезом, сверху сыр (я тоненько нарезала, можно на терке натереть). Запекаем 15 минут. |
![]() |
6. Достаем, наслаждаемся ароматом и вкусом! Приятного аппетита! |