Сухофрукты и овсяные хлопья смешать.
Также и растительное масло смешать с водой и подогреть, затем залить хлопья.
Добавить соду, погасив ее лимонным соком.
Из полученной массы (она не должна быть мокрой, если такова.. то надо добавить хлопьев) будем делать печеньки )))
Берем чайную ложечку и ею на смазанном маргарином листе формируем маленькие печенюшки ))) кто любит печенье побольше, то чайную ложку можно заменить столовой ))))
С этим рецептом можно фантазировать как угодно!!!
Раскалить духовку до 210 -230*С, потом убавить (до 200*) и печь 15 -20 минут )))
От всего сердца!!!
Печенье "ОвсянкО" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/