Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OKSANA
![]() |
Выжимаю сок из апельсинов (примерно 2-3 штуки) |
![]() |
Добавила соду в коньяк. |
![]() |
Взбиваю масло с сахаром. |
![]() |
К ним добавляю соду в коньяке, апельсиновый сок и постепенно ввожу муку, частями |
![]() |
Хорошо вымешиваю тесто уже на столе. |
![]() |
Тесто получается такое эластичное, что так и просится, чтобы из него что-нибудь слепили |
![]() |
Отщипываю небольшой кусочек от теста и раскатываю его на столе колбаской, так сказать. Тонко раскатывать не нужно, потому что выпечка в духовке увеличивается. Укладываю эту колбаску в форме змейки. |
![]() |
Всем ПРИВЕТ! Я змейка добрая! |
![]() |
Выпекать такую выпечку в духовке минут 20, при умеренной температуре (я ставила 200*С |