Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные из фарша в хрустящей панировке

Автор: xsenia

Отбивные из фарша в хрустящей панировке

Описание: Я думаю всем понравится такой вариант котлет. Не надо мучатся отбивать мясо, тем более если оно очень жесткое. Можно сделать проще и ваши гости никогда не поймут, что едят не целый кусок нежного, сочного мяса, а котлету их фарша. Панировку, уже многим полюбившеюся, я сделала из несладких кукурузных хлопьев.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные из фарша в хрустящей панировке ингредиенты В Фарш вмешиваем яйцо (1 шт) + майонез + размоченный в молоке хлеб + соль + перец + мелко порубленный чеснок. Смочите руки водой. Формируем котлеты. Плоские (Примерно 6-7 мм толщиной )Хорошо примните мясо.. можно немного отбить плоской стороной лезвия ножа.. Можно руками хорошо примять

Отбивные из фарша в хрустящей панировке ингредиенты Хлопья кукурузные разомните в крошку

Отбивные из фарша в хрустящей панировке ингредиенты Обваляем нашу котлету сначала в муке

Отбивные из фарша в хрустящей панировке ингредиенты Затем в яйце

Отбивные из фарша в хрустящей панировке ингредиенты Затем в хлопьях или в панировочных сухарях

Отбивные из фарша в хрустящей панировке ингредиенты ...

Отбивные из фарша в хрустящей панировке ингредиенты Жарим в нагретом предварительно растительном масле примерно 3-4 минуты на каждой стороне (До золотистой корочки)

Отбивные из фарша в хрустящей панировке ингредиенты Приятного Аппетита!!




Отбивные из фарша в хрустящей панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru