Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
![]() |
Шоколад и масло растопить в толстостенной кастрюльке |
![]() |
У меня такой шоколад был, можно брать любой, но если горький, то, я думаю, сахара нужно больше |
![]() |
Всыпать в шоколад сахар и перемешать |
![]() |
Добавить по одному яйца и после каждого хорошо взбивать миксером |
![]() |
Муку с разрыхлителем просеять в массу и поставить в холодильник на пару часов. Надо, чтобы тесто хорошо застыло! |
![]() |
Вот такая консистенция теста |
![]() |
Скатать небольшие шарики из теста и обвалять их в сахарной пудре |
![]() |
Выпекать минут 12-15 при 160*С (духовку предварительно разогреть) |
![]() |
Печенюшки готовы! |
![]() |
Дегустатор номер 1 - маленькая девочка Яна одобрила! Жаль, она еще мала, чтоб помогать) Приятного аппетита! |