Описание: ... готовила обед и захотелось поизвращаться, в хорошем смысле этого слова. Что получилось, узнаете далее...
Ингредиенты
Свинина
— 300 г
Огурец
(маринованный)
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Рассол
(из-под маринованных помидоров)
— 200 г
Приготовление
Сначала обжариваем свинину минут 10, затем добавляем лук и жарим, тоже где-то 10 минут.
Далее заливаем мясо рассолом и часа 2 томим на медленном огне, чтоб мяско стало мягким. Когда рассол выпаривался, добавляла воду.
Соль не добавляла, так как в рассоле уже есть, а то пересолится.
Потом, где-то за минут 15 до конца тушения, покрошила огурчик и отправила к мясу.
Вот и все. Приятного аппетита!
P. S. Хотела готовить азу, а его, оказывается, нужно делать с картошкой.
Ну вот, получилась такая фантазия.
На гарнир можно что угодно. Я ела с гречкой. Очень понравилось.
Свинина "Фантазия" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/