Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Картофель очищаем и режем на кусочки, бросаем в кипящую подсоленную воду |
![]() |
Теперь моем рис и отправляем туда же в кастрюлю |
![]() |
Морковь нарезаем кружочками и кладем в кастрюлю |
![]() |
Кабачок моем, очищаем от кожицы, если он не очень молодой, то можно удалить и семена, и режем на кусочки, кладем в супчик |
![]() |
Теперь режем и добавляем лучок |
![]() |
Последним добавляем мелко нарезанное мясо (за счет того, что оно нарезано очень мелко, оно варится быстро) |
![]() |
Варим на небольшом огне под крышкой, приблизительно 20-25 минут |
![]() |
Готовый супчик немного остужаем и измельчаем в блендере |
![]() |
Добавляем оливковое масло и украшаем зеленью |