Описание: Если у вас остался рыбный бульон - вот так его можно обновить...
выходит очень-очень вкусно!
Ингредиенты
Бульон
(рыбный)
Лук репчатый
— 1/2 шт
Перец болгарский
(маленький)
— 1 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Кубик бульонный
(рыбный или куриный)
— 1 шт
Перец чили
— 1/2 ч. л.
Орегано
— 1/2 ч. л.
Кетчуп
— 10 г
Специи
Хлеб
(покача - итальянский хлеб с овощами, средний)
— 1 шт
Яйцо куриное
— 3 шт
Соус
(чили сладкий)
— 1 ч. л.
Вода
— 2 стак.
Приготовление
супчик
лук нарезать полукольцами, а перец - мелкими кубиками
обжариваем вместе до готовности
добавляем кетчуп, кубик бульона, орегано, перец чили красный сухой
мешаем и заливаем рыбным бульоном и водой, солим-перчим и доводим до кипения
как вскипит, выключаем и выдавливаем 2 зуб. чеснока.
покача
яйца мешаем с соусом чили + соль, перец и выдавленный 1 зуб. чеснока
покачу нарезаем на кусочки и обмакиваем в яйца со всех сторон
жарим в подсолнечном масле, пока не получим золотистого цвета.
Подаем с супчиком.
Приятного аппетита
Суп на рыбном бульоне с гренками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/