Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Savva
![]() |
- листья щавеля помыть и |
![]() |
Прокрутить на крупной мясорубке (оставшиеся вокруг винта стебли не использовать) |
![]() |
В кипящий бульон вылить измельченный щавель с жидкостью, |
![]() |
... |
![]() |
Довести до кипения, прокипятить 5 -10 минут (жидкость должна стать болотного цвета) |
![]() |
измельченный лук и тертую на крупной терке морковь поджарить (протушить) на |
![]() |
Подсолнечном масле, добавить в кипящую жидкость, довести до кипения, прокипятить 5 минут |
![]() |
Добавить нарезанный картофель, посолить, поперчить, |
![]() |
Варить до готовности картофеля |
![]() |
В порционные емкости натереть на крупной терке яйца, |
![]() |
Налить борщ, добавить сметану (майонез) |
![]() |
Готово! |