Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под овощным маринадом

Автор: EGIK

Рыба под овощным маринадом

Описание: Наверное, есть что-то похожее, но я искала, вроде точно такого рецепта не нашла; чем дольше эта рыбка стоит, тем вкуснее становится.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба под овощным маринадом ингредиенты Поздно спохватилась, что надо сфотографировать. на терке для корейской моркови (или длинной соломкой нарезать) морковь, пастернак, лук нарезать полукольцами, все обжариваем, добавляем томатную пасту, сахар, соль, специи и разводим стаканом водички. рыбу режем на кусочки (какие нравятся, но не мелкие), солим и оставляем на 30 минут. рыбу обваливаем в муке и обжариваем.

Рыба под овощным маринадом ингредиенты Первым слоем в кастрюльку выкладываем несколько ложек овощной зажарки, потом рыбу - и так слоями, пока все не закончится. последним слоем тоже должны быть овощи. ставим на огонь и начинаем тушить. тушим долго, не меньше часа. в середине готовки пробуем, добавляем уксус, еще раз пробуем, доливаем немного водички и добавляем по вкусу, если чего-то не хватает. Можно (еще вкуснее получается) после получаса на плите отправить все это в духовку до готовности. кушать можно как горячим, так и холодным. я больше люблю холодную. приятного аппетита!!!




Рыба под овощным маринадом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru