Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: magicyul
![]() |
Капусту мелко порезать, ошпарить ее кипятком и дать постоять минут 5 (это сделает ее мягче и удалит горечь). |
![]() |
Рис отварить в подсоленной воде. |
![]() |
Мясо прокрутить на мясорубку, добавить мелко порезанный лук, рис, капусту и яйцо; посолить и поперчить. Хорошенько все перемешать! |
![]() |
На смазанный противень выложить мелко порезанную капусту (во избежание пригорания). |
![]() |
Из получившегося фарша сформировать котлеты. |
![]() |
Тем временем лук и морковь обжарить, добавить томат. пасту, разведенную ~1 стаканом воды. Посолить, поперчить (я еще и сахар добавляю). |
![]() |
Залить соусом наши голубчики и отправить в духовку на 40-60 мин. |
![]() |
Вот такая красота у нас получается! Приятного аппетита! |
![]() |
Наслаждайтесь! |