Описание: Быстро и вкусно, с'импровизировав, можно трансформировать пирог в торт)))
Ингредиенты
Мука пшеничная
(для теста)
— 250 г
Ананас
(консервированный кольцами, для начинки)
— 800 г
Ванилин
(для теста)
— 1 пакет.
Сахар
(для теста)
— 200 г
Масло сливочное
(для теста)
— 200 г
Молоко
(для теста)
— 50 г
Яйцо куриное
(для теста)
— 5 шт
Разрыхлитель теста
(для теста)
— 2 ч. л.
Приготовление
Растираем подтопленное масло с сахарком
+ яйца и молоко
Опять перемешиваем
+мука, ванилин и разрыхлитель,
перемешиваем;
смажем маслом растительным противень или форму и выливаем тесто.
Теперь прямо на тесто выкладываем кольца ананасов.
Духовка предварительно нагрета до 200*С
Выпекаем 30 минут (приблизительно)
Ананасовый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/