Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: надя ш
Описание: Творог, взбитые сливки, заварной крем, вишневая заливка - это безумно вкусно!!! Ну что еще можно здесь сказать! Нежно и совсем не приторно. Сегодня жду гостей. Думаю, что они будут довольны. Поварята, заходите!Замочить в разных чашках желатин 30 гр и 15 гр в небольшом количестве холодной воды (воды совсем мало надо, он лучше набухнет). Отставить в сторону для набухания. С персиков дать стечь соку. |
Берем тесто и раскатываем его в тонкий пласт. Вырезать на нем круг 32см (тесто после выпечки уменьшится в размере, а нам нужен размер 26см) |
На противень, выстланный бумагой и маслом смазанный, выкладываем наш круг и делаем частые проколы вилкой. Ставим в духовку - 220*С на 10 мин. |
Протереть творог через сито либо, как я, чуть взбить миксером. |
Взбить хорошо миксером сливки |
персики мелко порезать |
Начинаем собирать наш торт. Берем разъемную форму 26 см диаметром. Кладем наш корж. |
На него выкладываем чуток загустевший крем. И ставим в холодильник на 30-40 минут, чтобы он загустел. |
Когда крем застынет (к этому ремени чуть загустеет наша вишня), выливаем поверх нашу вишню. |
И ставим на ночь в холодильник, на 7-8 часов. |
Просыпаемся. Берем наш тортик, осторожно проходимся по бортам ножом и снимаем боковые стенки. |