Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LekaRu
Описание: Как и обещала, выкладываю яблочный пирог!!! Привезла рецепт еще 1989 году из Риги. Безумно вкусно! Попробуйте и вы полюбите его...Маргарин + сахар 200 грамм + 3 желтка все тщательно перемешать. Можно добавить чуть ванилина. |
Теперь берем сухой противень и размазываем по нему ровно тесто. Тут я взяла большой противень (35*35), лучше взять поменьше, чтобы потолще получилось. |
Теперь очередь творога. Весь творог + 3 желтка + 50г сахара - все тщательно смешиваем и выкладываем ровным слоем на тесто. |
Тем временем берем оставшиеся 6 белков и 50 г сахара и взбиваем, как для безе. |
А потом достаете и вкушаете всю эту вкусноту! Приятного аппетита! |