Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вассерман
Описание: Этот плов готовила моя бабушка, которая много лет прожила в Мары, это Узбекистан. Мне он очень нравился, поэтому я решила предложить его и вам. Просмотрела все сладкие пловы, но такого на Поваренке еще нет. Мой первый пошаговый рецепт, строго не судите.Промоем фрукты, поместим в сковороду вместе с маслом, вольем водичку и протушим. В конце тушения добавим сахар, хорошо перемешаем и протушим еще совсем немного. Тем временем сварим рис как обычно. |
Теперь переслоим в кастрюле рис и тушеные фрукты. Протомим на медленном огне минут 20-30. |
Наш плов готов! Приятного аппетита! |