Описание: За короткое время - гора вкуснейшего, ароматного мяса!! Мои гости всегда знают, что будет шашлык!!
Ингредиенты
Ребра свиные
— 1 кг
Лук репчатый
— 2-3 шт
Уксус
Зелень
Приготовление
Свиные ребрышки нарезаем по 1 -3 ребра (в зависимости от толщины реберной ленты). Солим, перчим. Выкладываем на противень в один слой и ставим в разогретую до 230 градусов духовку. Жарим в течение 40 -45 минут (в процессе жарки можно перевернуть). В это время тонко шинкуем лук в ту посуду, в которую потом выложим мясо, и немного поливаем винным уксусом, пусть постоит, пока жарятся ребра. Когда мясо будет готово, выкладываем в посудину с луком, перемешиваем и накрываем крышкой, можно слегка укутать. Через 10 -15 минут выкладываем на блюдо гору мяса, посыпаем зеленью! Приятного аппетита!!!
Шашлык из духовки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/