Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Savva
![]() |
- отварить рис в подсоленной кипящей воде до готовности, промыть под проточной водой |
![]() |
- пекинскую капусту... |
![]() |
Разобрать на листья |
![]() |
- капустные листы завернуть в фольгу, добавив 40 -50 мл воды, |
![]() |
Пропарить в разогретой до 300* духовке 15 -20 минут |
![]() |
- поджарить тертую на крупной терке морковь, |
![]() |
Отделить морковь от лишнего масла |
![]() |
- приготовить фарш: мясной фарш+морковь+мелко нарезанный лук+рис+соль+перец |
![]() |
- в теплые! капустные листы завернуть фарш |
![]() |
... |
![]() |
- обжарить голубцы на подсолнечном масле, |
![]() |
- выложить в емкость с горячей водой (1 -2 см воды), протушить на медленном огне 60 минут. |
![]() |
Готово! |
![]() |
Приятного аппетита! |