Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гарнир из стручковой фасоли

Автор: Valeryia

Гарнир из стручковой фасоли

Описание: Замечательный гарнир как к мясу, так и к рыбе. Отличное самостоятельное блюдо. Мой сынишка готов есть его без остановки.

Ингредиенты

Приготовление


Фасоль отвариваем до полуготовности. Сливаем воду, даем обсохнуть.
Разогреваем в сковороде с высокими бортиками и толстым дном растительное масло.
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем морковь с луком, добавляем фасоль. Все обжариваем еще минут 5 -7. Затем добавляем томатную пасту и немного воды. Солим, перчим, добавляем специи. Накрываем крышкой и тушим минут 15 -20.
Приятного аппетита ; -)

Гарнир из стручковой фасоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru