Описание: Замечательный гарнир как к мясу, так и к рыбе. Отличное самостоятельное блюдо. Мой сынишка готов есть его без остановки.
Ингредиенты
Фасоль
(стручковая )
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
(по желанию)
Томатная паста
Масло растительное
Соль
(+ черный перец и любые специи по вашему вкусу)
Приготовление
Фасоль отвариваем до полуготовности. Сливаем воду, даем обсохнуть.
Разогреваем в сковороде с высокими бортиками и толстым дном растительное масло.
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем морковь с луком, добавляем фасоль. Все обжариваем еще минут 5 -7. Затем добавляем томатную пасту и немного воды. Солим, перчим, добавляем специи. Накрываем крышкой и тушим минут 15 -20.
Приятного аппетита ; -)
Гарнир из стручковой фасоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/