Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: надя ш
![]() |
Трем на терке кабачки и также даем соку стечь, а лучше взять марлю, положить в нее кабачки и отжать хорошо сок. |
![]() |
Продолжаем делать помидорные оладьи. Режем мелко зелень и чеснок (сразу и на кабачковые оладьи). |
![]() |
Режем мелко лук |
![]() |
Возьмем хлебный мякиш (примерно от 5 ломтиков) и намочим слегка водой |
![]() |
Теперь все мешаем: помидоры, зелень, чеснок, лук, хлеб замоченный, орегано, специи и муки столько, чтобы все это можно было лепить (примерно 3 стол. л.) |
![]() |
Берем руками и делаем маленькие оладьи. Это все прекрасно лепится. И на сковороду! |
![]() |
Теперь возьмемся за кабачки. Мешаем: кабачки, сыр тертый (не очень много), специи и примерно 4 стол. ложки муки. (На фото яйцо, его не надо, это мой ребенок перепутал) |
![]() |
А теперь в моей излюбленной панировке из кукурузных хлопьев, за которую я очень и бесконечно благодарна Наталье-XSENIA, мы обваливаем наши оладьи. |
![]() |
И на сковороду! |