Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leamur2006
Описание: Особо как-то никто меня в девичестве не учил его готовить. Спросила у мамы как-то: "Мама, а как варят зеленый борщ?" А она мне и ответила: "Как обычный, только вместо капусты щавель..." Может она была не права, но с тех пор в моей семье этот борщ называют зеленым))) Да, и как-то подруга сказала: "Зеленый - это когда в нем много всякой зелени", тоже приняла к сведению)))Варила я бульон из этого (кажется, ребрышко телятины). Вы же можете варить, из чего привычнее, или вообще постный сделать. |
Из лука, моркови и томатов сделать зажарку, как на борщ. |
Пока делается зажарка, почистить и нарезать картофель, закинуть его в готовый бульон. |
Спустя минуты 2 после закипания картофеля добавить зажарку. Как только картофель будет почти готов, добавить всю нашу зелень. |
Подавать со сметаной. Приятного аппетита! |