Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leamur2006
Описание: Вобщем, в этот раз мешала я как-то все, мешала-перемешивала... и вот что-то получилось... муж сказал, что похоже на "чахохбили" (извините, если неправильно написала).Окорочка порубила пополам |
Лук нарезала полукольцами или соломкой |
Зелень нарезать, чеснок - через пресс. |
Помидоры очистить от кожицы и мелко порубить ножом (сок можно и не использовать, если не хотите слишком жидкий соус) |
Все ингредиенты добавить к курице и перемешать, добавив майонеза или сметаны. Дать постоять помариноваться. Но у меня времени не было, сразу все заложила в рукав (извините, фотки не успела сделать. |
Готовить примерно 30 минут. Если курица не будет румяниться, разрезать сверху пакет, чтобы только не вытек соус, и оставить минут на 5 до появления "загара". Приятного аппетита!!! |