Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leamur2006
Описание: Решила пофантазировать с куриной печенкой... Вроде, как все то же, но что-то появилось во вкусе, да похоже, что-то такое необычное, что даже малой стал есть без разговоров... )))Нарезать лук полукольцами, обжарить на сковороде. Добавить к нему чеснок, пропущенный через пресс. |
Нарезать печенку. Я сделала некрупно, даже, можно сказать, мелко. |
Добавила в жарящийся лук с чесноком перец сухой болгарский и майоран (его немного) |
Выложить в пережарку печенку и дать ей схватиться со всех сторон. |
Добавить соевый соус, вино, соль, смесь перцев и сметану - перемешать. На медленном огне тушить. Можно под крышкой, но тогда сметана как бы свернется... зато будет больше юшки. |
Сварить гарнир, в нашем случае это пшенная кашка. Полить соусом и... Приятного аппетита.!!! |