|
Дальше про фотик я забыла...
Черную смородину измельчить с сахаром в блендере или на мясорубке. Дать один раз закипеть на огне. Прослойка готова.
Теперь берем бисквитный корж. Он у меня получился очень высоким, я разделила его на 3 части.
Одну оставила для другого пирожка. Из двух собрала этот тортик.
1/3 крема выложить на нижнюю пышку - разровнять.
На вторую пышку нанести смородиновое варенье.
Соединить крем со смородиной, чтобы все было в середине.
Оставшийся крем равномерно распределить по бокам и верхушке торта. Украсить пластинами миндаля (я нарезала миндаль сама, но готовые пластины я видела как-то в продаже) и оставшимся вареньем.
В результате стараний получился вот такой нежный тортик с черной смородиной и миндалем... |