Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Пожарить оладьи в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета |
![]() |
Отварное или печеное мясо нарезать кусочками |
![]() |
Помидор тонко нарезать. Сыр натереть на крупной терке |
![]() |
На противень, застеленный пергаментом, выкладываем оладьи, сверху мясо |
![]() |
Дальше ломтики помидора. Посыпаем сыром и ставим запекать в духовку до расплавления сыра (минут 10). Также это можно проделать в микроволновке, т. к. все составляющие уже готовы |
![]() |
Достаем, выкладываем на тарелку и посыпаем мелко нарезанным укропом. Вместо кабачковых оладьев можно использовать драники или обычные оладьи, если конечно, они не сладкие. Приятного аппетита. |