Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kapelkappa
![]() |
Печень,нарезать ломтиками,толщиной 1см., замочить в молоке на пару часов,когда нет времени я этого и не делаю,просто хорошо промываю холодной водой. |
![]() |
Подготовить панировку:измельчить орехи (предварительно их слегка обжарив и остудив),смешать их с мукой, панировочными сухарями, цедрой половины лимона, солью, специями |
![]() |
Печень выложить на бумажные полотенца |
![]() |
Печень получается очень нежная и не сухая и не мокрая))с удивительным ,орехово-лимонным,вкусом..а на гарнир,делаю лучок, который заслуживает отдельного параграфа, но делается элементарно... |
![]() |
добавить соль и бальзамический(тёмный)уксус, или соус из бальзамического уксуса |
![]() |
Картошечка-пюре,маринованный лучок и орехово-лимонная печёночка и всё это полить соусом, который остался в сковороде, после приготовления лука....очень вкусно и просто |