Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
Описание: Очень вкусный тортик. Готовить его можно, как просто овощным, так и с добавлением мяска. Хорош в горячем и в холодном виде. Я подавала с запеченными куриными бедрышками и свежим весенним салатом. УгощайтесьКуриные бедрышки замариновать в соусе из трав для курицы со сметаной, посолить |
Маринованное мясо ставим в духовку минут на 40 при 200*. Через 20 минут ставим запекаться в духовку овощной тортик. |
Готовое мясо |
Готовый овощной тортик |
Нарезаем тортик на порционные кусочки. Подаем с мясом и весенним салатом. Или кушаем отдельно. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА |