Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lema
Описание: В идеале для таких пирожков лучше использовать одни потроха. Например сердце и лeгкое. Но я использовала то , что было под рукой. Очень простой рецепт.Для начала приготовим опару.Смешать растопленный маргарин с тёплым молоком,сахаром,солью и дрожжами. Всыпать стакан муки и дать подняться опаре. |
Обжаренный с луком фарш смешать с перцем ,солью. |
И добавить отварное лёгкое.Вот такая пышная и сочная получается начинка. Если используете отварное сердце и лёгкое начинку лучше пропустить через мясорубку пару раз. |
Защипнуть лепёшки и перевернуть швом вниз. |
Пожарить в масле или запечь в духовке. Как кто предпочитает. Мне нравятся в духовке ,а мои мужики предпочитают жареные в масле, придётся починится мнению большинства! Вот такие получились пирожки! |
А вот такие они внутри!! Угощайтесь!!! |