Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: ПЕСТО -"Pesto", от pestato, pestare (итал). — топтать, растирать, давить) — один из самых популярных соусов итальянской кухни. Готовится на основе оливкового масла, базилика и сыра.[color=green][b]Для зеленого песто:[/b][/color] С помощью мраморной ступки и деревянного пестика или (более упрощенный вариант) в блендере измельчаем базилик, орешки (или семена пинии), чеснок, сыр. |
Добавляем соль и постепенно разбавляем оливковым маслом холодного отжима до консистенции сметаны. |
Добавляем соль и постепенно разбавляем оливковым маслом холодного отжима до консистенции сметаны. |
Добавляем соль и постепенно разбавляем оливковым маслом холодного отжима до консистенции сметаны. |
BUENO APPETITO! |