Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: надя ш
![]() |
Возьмем 100 гр ЦЕЛЬНОГО белого шоколада и порежем на мелкие кусочки. Вот здесь и была моя главная ошибка! Я взяла пористый шоколад и кусочки мои практически все "расплавились". |
![]() |
Наломать оставшийся шоколад (200 гр) на куски и растопить его на водяной бане со сливочным маслом. Остудить. |
![]() |
Смешать - муку, яйца, сахар(я его не добавляла, и так сладко), ванильную эссенцию, фундук и смесь с растопленным шоколадом. Размешать. |
![]() |
Этот шаг выше на строчку Порежем фундук пополам. |
![]() |
Добавим к нашему тесту нарезанный шоколад и замесим тесто. |
![]() |
Тесто, по истечении этого времени, должно подняться, затвердеть и приобрести слегка золотистый оттенок. Вынуть батоны из духовки. Дать ему остыть 20 мин. |