Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Основные продукты... |
![]() |
Нарезанную кусочками курицу обжариваем с измельченным луком и чесноком. |
![]() |
Добавляем вино, пряности и тушим под закрытой крышкой на маленьком огне около часа, посолим, поперчим, снимаем с огня. |
![]() |
Желатин замачиваем в холодной воде; спаржу отвариваем (см. примечание*); |
![]() |
Помидоры на пару минут опускаем в кипящую воду и снимаем с них кожицу; измельчаем помидоры и базилик. |
![]() |
Куриное мясо отделяем от костей, перемешиваем с помидорами и зеленью и выкладываем на блюдо с высокими бортиками; сверху выкладываем спаржу (целиком) по длине; |
![]() |
Желатин хорошо перемешиваем, до полного растворения, с горячим бульоном, в котором тушилась курица, и заливаем куриное филе с овощами. |
![]() |
Террин ставим в холодильник на ночь до полного застывания. |
![]() |
Приятного аппетита! |