Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Молодой кисло-сладкий картофель с зеленью

Автор: sana swiss

Молодой кисло-сладкий картофель с зеленью

Описание: Один из многих вариантов приготовить молодую картошечку. Картофель тушится с добавлением белого вина и ароматических трав, что придает ему особый вкус и аромат. А при небольшом добавлении меда или кленового сиропа - еще и "легкую" сладость и аппетитную корочку.

Ингредиенты

Приготовление

Молодой кисло-сладкий картофель с зеленью ингредиенты Молодой картофель вымыть, обсушить.

Молодой кисло-сладкий картофель с зеленью ингредиенты Целиком обжарить на масле до появления румяной корочки (но не до готовности).

Молодой кисло-сладкий картофель с зеленью ингредиенты Добавляем лук, нарезанный полукольцам, сушеную зелень и немного вина и тушим на небольшом огне.

Молодой кисло-сладкий картофель с зеленью ингредиенты По мере выкипания жидкости добавляем понемногу вино, перемешиваем; добавим кленовый сироп, посолим, поперчим.

Молодой кисло-сладкий картофель с зеленью ингредиенты Тушим до готовности картофеля (недолго, т. к. картофель молодой и мелкий), посыпаем измельченной свежей зеленью и снимаем с огня.




Молодой кисло-сладкий картофель с зеленью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru