Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп гороховый с копчеными ребрами

Автор: Вкусно кушать

Суп гороховый с копчеными ребрами

Описание: Суп гороховый с копчеными ребрами и зеленью, как первое блюдо. В приготовлении используются ребрышки, купленные в магазине или на базаре. Горох можно использовать как цельный, так и готовый для варки в пакетиках. За фото к рецепту спасибо Нелли nelliundco.

Ингредиенты

Приготовление


Замочить горох (если цельный, на ночь лучще всего, если в пакетах сварить до готовности). Воду не сливать.

На сковороде в растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, отложить в сторону.

Сделать шкварки из сала с мясным прожилками, можно использовать бекон.

Горох размельчить в блендере или миксером, у кого что есть, с добавлением воды, оставшейся от варки гороха, добавляем в полученную смесь обжаренный лук и морковь, добавляем обжаренные шкварки.

Разделываем ребра.

При подаче в тарелку кладем ребро, одно или два, и заливаем полученной смесью, сверху посыпаем зеленью.

Внимание ребра и бекон могут быть солеными, будьте осторожны с солью.

Суп гороховый с копчеными ребрами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru