Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пчелка1
Описание: Мой муж овсянку ну никак не ест, но эти оладушки уходят за две минуты, вкусные и в горячем виде, и в холодном.Подготовить овсяные хлопья. |
Залить хлопья 2-мя стаканами горячей воды, предварительно добавив в воду кубик магги (это на любителя, можно просто соленую воду или др. специи)и закрыть крышкой (тарелкой) дать настояться минут 7-10 |
... |
Нарезать лук репчатый и зелень, у меня был крымский, так получилось очень красиво |
Теперь, когда геркулес набух и полностью впитал воду, добавляем яйцо... |
Зелень с луком... |
Хорошо размешиваем, если получается тесто жидковатое, то можно добавить чуть муки, но обычно получается то, что надо. |
Выкладываем наши оладьи в разогретое масло и жарим до готовности, жарятся очень быстро. |
Вот такие оладьи получаем, приятного аппетита! |