Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
Описание: Одно из самых вкусных мясных блюдМясо помыть и обсушить на бумажном полотенце, |
жарить на хорошо разогретом оливковом масле в течение 1 минуты с каждой стороны на большом огне, переворачивать мясо надо лопаткой, а не вилкой, чтобы не повредить поверхность |
После короткой обжарки мясо солят, перчат, а затем жарят на небольшом огне до полной готовности |
Зелень вымыть и обсушить, чтобы на ней не осталось воды, а затем мелко порубить ножом |
Масло выложить в миску и размешать его до получения однородной массы, добавить к нему чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец и лимонный сок |
В конце добавьте зелень |
И хорошо перемешайте, поставьте в сторону, чтобы масло настоялось |
Теперь выложите масло на пленку (или пергамент) и сформируйте длинный валик и отправьте его в холодильник |
Снимите мясо со сковороды, положите его на тарелку, а сверху выложите кусочки сливочного масла с зеленью |
Подавайте на стол с печеным картофелем и фасолью |