|
Я использовала домашнее дрожжевое тесто, приготовленное по рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/266 64/, только с бОльшим (ударение на первый слог) количеством муки.
Когда тесто подниметься делим его на 2-3 части и смазываем томатным соусом, приготоволенным по рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/253 01/.
Также можно использовать соус "Маринара" или кетчуп...
[b]ТЕСТО.[/b]
Кому лень заходить по ссылке напишу рецепт здесь)))
- Простокваша (или кефир)-0,5 л
- Дрожжи-2 ч. л. (развести в 1/2 ст теплой подслащенной воды (1 ч. л. сахара))
- Масло растительное-1/2 стак
- Мука-тесто мягкое
Этого теста хватит на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра формы, у меня d=32 см. |