Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Это наши продукты |
![]() |
Булку замочить в молоке |
![]() |
Лук очистить и мелко порубить. Половину смешать с фаршем, размоченной булкой, солью и специями (брала только смесь перцев) |
![]() |
Вторую половину лука обжарить на сливочном масле |
![]() |
Шампиньоны почистить и нарезать |
![]() |
Отправить к пережаренному лук, немного посолить. |
![]() |
На лепешечку фарша положить начинку из лука и грибов, сформировать зразки-заразки. |
![]() |
Запанировать в муке. |
![]() |
И жарить на сковороде до готовности, переворачивая. |
![]() |
И вот итог трудов. Кушайте на здоровье |