Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: Захотелось что-то мяса с грибочками, а в холодильнике только фарш. Вот и решила сварганить нехитрое блюдо. Может быть кому-нибудь и сгодится мой рецептик, а так на новизну не претендую.Это наши продукты |
Булку замочить в молоке |
Лук очистить и мелко порубить. Половину смешать с фаршем, размоченной булкой, солью и специями (брала только смесь перцев) |
Вторую половину лука обжарить на сливочном масле |
Шампиньоны почистить и нарезать |
Отправить к пережаренному лук, немного посолить. |
На лепешечку фарша положить начинку из лука и грибов, сформировать зразки-заразки. |
Запанировать в муке. |
И жарить на сковороде до готовности, переворачивая. |
И вот итог трудов. Кушайте на здоровье |