Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Продукты... |
![]() |
Помидоры помыть, обсушить, срезать верхушку и осторожно вынуть мякоть. |
![]() |
На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. |
![]() |
Добавим измельченную мякоть томатов и тушим на маленьком огне, пока жидкость не испарится. |
![]() |
Отварим в бульоне поленту (по инструкции на упаковке). У меня - 2 мин., и добавим к луку с чесноком, перемешаем и через 3-4 мин снимаем с огня. |
![]() |
Измельчим базилик, анчоусы и оливки и добавим к поленте, хорошо перемешаем. |
![]() |
Добавим тертый сыр. |
![]() |
Нафаршируем помидоры. |
![]() |
Запекаем в разогретой до 180 °C духовке 20 мин. |
![]() |
Приятного аппетита!!! [b][color=darkred]Примечание: для вегетарианского или постного питания анчоусы и сыр добавлять не нужно. [/color][/b] |