Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kapelkappa
![]() |
Замачиваем 30гр. желатина в холодной воде! Для начинки я использовала абрикосы и клубнику. Абрикосы обдать кипятком, снять шкурку, отделить от косточек(вес очищенных фруктов и ягод 900гр)... |
![]() |
...и в кастрюльку, тудаже порезанную на четвертинки клубнику + 200гр.сахара, коричневого или какой есть. Доводим до кипения и сразу выключаем. |
![]() |
Когда начинка остыла и стала тёплая, вводим йогурт, я использовала обычный белый подслащённый без вкусовых добавок из цельного молока. |
![]() |
Вот и почти готово, берём форму в которой пекли бисквиты, выстилаем пищевой плёнкой, на дно бисквит |
![]() |
сверху вылить фруктово-йогуртовую массу (она жидкая) |
![]() |
сверху накрываем вторым бисквитом и в холодильник на 4-5часов. |
![]() |
Когда всё готово накрываем форму с тортом блюдом и переварачиваем,снимаем форму и плёнку.. |
![]() |
Украшаем очищенным апельсином и ягодами-фруктами, посыпаем сах.пудрой. |
Торт достаточно легко делается, абрикосы и клубничка просто феерично сочетаются с апельсиновыми нотками бисквита..... А бисквит можно использовать и готовый, хотя по-этому рецепту его быстрее самому сделать, чем в магазин за ним идти ))) |