Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Творог протираем через сито |
![]() |
Перекладываем в миску |
![]() |
Добавляем соль, ванилин, яйца и масло |
![]() |
Тщательно перемешиваем |
![]() |
Отварную морковь натереть на крупной терке |
![]() |
Добавить к общей массе |
![]() |
И еще раз хорошо перемешать |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом |
![]() |
Выложить в нее полученную массу и поставить в духовку, запекать 10-12 минут при температуре 200 градусов |
![]() |
Готовую запеканку достать и остудить, разрезать на порционные куски |
![]() |
Подавать с медом |
![]() |
При желании можно добавить сахар при замесе творожной массы, также морковь можно заменить тыквой. |