Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
луковицу очистить и мелко порезать, разогреть сковороду и обжаривать лук на растительном масле |
![]() |
до золотистого цвета,зелень петрушки помыть и нарезать, яйца отварить и порубить (можно потереть на терке) |
![]() |
готовим котлетную массу: говядину, сало, картофель, лук, чеснок и булку, размоченную в молоке и отжатую, пропускаем через мясорубку, солим все и перчим и хорошо вымешиваем руками |
![]() |
теперь готовим начинку: смешиваем пассерованный лук, рубленые яйца, пшеничные сухари (я использовала панировочные сухари),соль, перец, зелень петрушки и мягкое сливочное масло и хорошо перемешиваем |
![]() |
теперь из котлетной массы делаем кружки толщиной 10 мм, на середину каждого кладем начинку, соединяем края и формируем зразу овально-приплюснутой формы |
![]() |
выкладываем зразы на дощечку, разогреваем сковороду с растительным маслом |
![]() |
обваливаем зразы в панировочных сухарях |
![]() |
и обжариваем до румяной корочки с двух сторон |
![]() |
выкладываем на тарелочку и украшаем огурчиком |
![]() |
например так |
![]() |
или так |