Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные желудочки по-китайски

Автор: Дюшес

Куриные желудочки по-китайски

Описание: Незатратное вкусное блюдо для любителей потрошков.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные желудочки по-китайски ингредиенты Куриные желудочки варим часа 2-2,5, режем соломкой и обжариваем.

Куриные желудочки по-китайски ингредиенты Лук режем полукольцами и заливаем горячим маринадом (соль, сахар, уксус). Через 15 минут после остывания - готово.

Куриные желудочки по-китайски ингредиенты В обжаренные желудочки добавляем красный перец, я кладу где-то 0,5 ч. л.

Куриные желудочки по-китайски ингредиенты Соевый соус.

Куриные желудочки по-китайски ингредиенты Маринованный лук.

Куриные желудочки по-китайски ингредиенты Растолченный кориандр.

Куриные желудочки по-китайски ингредиенты Накрываем крышкой и тушим минут 15.

Куриные желудочки по-китайски ингредиенты Желудочки готовы! Вкусненькие и горячие, и холодные. Угощайтесь!




Куриные желудочки по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru