Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Свинина с чесноком, шпигованная ягодами клюквыМясо промыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, прорезать ножом углубления, которые заполнить целыми ягодами клюквы и выдавленным чесноком. |
Клюквы пропустить через мясорубку (мороженые ягоды обдать кипятком). |
Кашицей из ягод замариновать подготовленное мясо, оставить на ночь в холодильнике. |
Завернуть мясо в фольгу так, чтобы не вытекала жидкость. Поставить в духовку на 1 час при температуре 150° С. |
Через час мясо вынуть, раскрыть фольгу, затем снова поставить в духовку при температуре 230° С на 45-60 минут. |