Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леночек
![]() |
Для теста все ингредиенты смешать в однородную массу. Оно получается по консистенции как густая сметана. |
![]() |
Форму смазать маслом, выложить в нее ложкой тесто (на 1 корж примерно 3-4 столовых ложки). Из этого количества получается 5 коржей. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой газовой духовке при температуре 200-220 градусов минут 10-15. Корж не приобретет темный или рыжий цвет, а останется светлым. |
![]() |
Украсить сверху по желанию. Я посыпала тертым шоколадом, сверху выложила по краям зефирюшки «Смешарики», остатки цукатов и из мускатного ореха букву «Е». |
![]() |
Вот таков он в разрезе. |
![]() |
Порезать на порционные кусочки и подавать к чаю. Приятного аппетита! |