Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Нарезаем кружочками кабачки, |
![]() |
Также нарезаем лук. |
![]() |
Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. |
![]() |
Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. |
![]() |
Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится. |
![]() |
Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца |
![]() |
И соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. |
![]() |
Вот и готова запеканка!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |