Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель по-еврейски

Автор: Kra-MAX

Картофель по-еврейски

Описание: Картошка, запеченная в духовке со сливочным маслом и чесноком. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Очищенный картофель варим до полуготовности (до середины картошка протыкается легко). Соль по вкусу.
Сливаем картошку и выкладываем в разогретую духовку на решетку. Я готовлю в газовой духовке, только с нижним огнем, поэтому слежу, когда снизу картошка покрылась золотистой корочкой - переворачиваю. Когда вся картошка покрылась корочкой, выкладываем обратно в кастрюлю, добавляем масло (чем больше, тем вкуснее) и чеснок (либо мелко нарезанный, либо помятый в чесночнице). К такой картошке подойдет любое дополнение.

Все. Приятного аппетита.

Картофель по-еврейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru